1. BSVb Bodensee Seglerverband

(Viele aktuelle Bodensee Infos)

1. Ansegeln + Ausfahrt 2017 / > Fotos

•  Juniorsegeln August 2014-17 - seit 14.9.14: Fotos von Beat Kneubühler, Stephan Schad und C.+A. Schmied

Rundum gelungene Clubausfahrt nach Radolfzell, an einem warmen und sonnigen Wochenende:

Gesegelt bis zur Anlegestelle Reichenau, anschliessend aus Zeitmangel den Rest der Strecke leider mit Motor zum Apéro im Yachthafen, eine Stadtführung einmal anders, das Abendessen am langen Tisch im Garten des Restaurants Basilikum (absolut empfehlenswert!), nach einer ruhigen Nacht gemeinsames Morgenessen in der Stadt und mit etwas Geduld und Feingefühl war es sogar möglich, ab 10 Uhr bis ca 17 Uhr im Schatten der Segel sehr gemütlich heimzugleiten.

Wer ein Boot mit zuviel Tiefgang oder kein Boot hatte, konnte mit Kurt und der Kathry oder Stephans Motorboot den Zielhafen erreichen und am späten Abend wieder verlassen.

Fotografiert haben Martin, Dölf, Conny und Marion. Danke!

Das Ansegeln (2018) ist leider schon Geschichte....

Es war sonnig und warm und bei einem mittleren Ostwind konnte ein Lauf und für die schnelleren Boote zwei Läufe gesegelt werden, bis zum obligaten Einlaufbier ab 17 Uhr. (weitere Fotos von Magi: https://1drv.ms/f/s!Agrss-eWM3uriWNolf6J3ZecNAQb)

An Land sorgte das bewährte Team mit Julia, Linda, Clemens und Martin für das kulinarische Wohl der zahlreichen aktiven und „passiven“ Segler, für die sämtliche verfügbaren Tische am Wasser aufgestellt worden sind.

Ein grosses Dankeschön an das flexible Regattateam Maggi und Kurt, an die Küche und die vielen Helferinnen und Helfer im Hintergrund (Salate zubereiten, Kuchen backen, Festplatz einrichten und ab- / aufräumen, Geschirr spülen, Clublokal reinigen!).

Fotos 2018Fotos_Juniorsegeln_2014-2018.htmlFotos_Juniorsegeln_2014-2018.htmlshapeimage_5_link_0